注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dlzzfxb的博客

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

转载:  

2012-03-11 10:56:17|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、每一个优秀的人,都有一段沉默的时光,是那一段时光,不抱怨不诉苦,最后度过了感动自己的日子。

2、什么都还没有,所以没有卖弄的资格,如果有了什么,就没有卖弄的必要。

3、当人生的每一笔经历,都在书写你的简历。多你本以为微不足道的事情,回头看的时候,都有着无法细数的刻度。

4、自己拼出来的东西,和别人送到嘴边的东西,意义和珍惜的程度都大为不同。我从不担心我努力了不优秀,只担心优秀的人都比我更努力!

5、其实感情和梦想都是特冷暖自知的事儿,你想要跟别人描述吧,还真不一定能描述的好,说不定你的一番苦闷在别人眼里显得莫名其妙。喜欢人家的是你又不是别人,别人再怎么出谋划策,最后决策的不还是你;你的梦想是你自己的又不是别人的,可能在你的眼里看来意义重大,在他们眼里无聊的根本不值一提。

6、被忽略被遗忘,死党变得疏远直至陌生,那都是没办法的,我能把握的只是我自己。我们总不能老指望失恋的时候身边有个王小贱,胃痛的时候家就在身边,生活如此的不靠谱,我们只有把自己变靠谱!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017