注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dlzzfxb的博客

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

生活集锦  

2012-05-05 10:04:34|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己!

2、平时对自己多说说:低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀!人生好比一口大锅,当你走到了锅底时候,只要你肯努力,无论朝哪个方向,都是向上的!认准了的事情,不要优柔寡断;选准了一个方向,就只管上路,不要回头。机遇就像闪电,只有快速果断才能将它捕获!

3、人不应该太贪婪,所以在往后的日子里,不管有多少痛楚,只要有这一刻值得回忆,那么始终都心存感激!

4、做你想做的梦吧,去你想去的地方吧!成为你想成为的人吧!因为你只有一次生命!一个机会去做所有那些你想做的事!

5、友情这东西很可怕,以着朋友的名义就这样钻进你的生活,一个呼吸、更深一层。等到你发现,那感情已经钻进骨髓,一辈子无法离开!

6、不要让太多昨天占据你的今天!

7、得到了再失去,总比从来没有得到过更伤人!

8、我不是没有失去过,只是我更懂得怎么坚强!我不是没有坚强过,只是我更懂得怎么示弱!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017