注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dlzzfxb的博客

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】夏季驱蚊子的另类技巧  

2014-07-16 22:23:50|  分类: 知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绝色小小姗姗《夏季驱蚊子的另类技巧》
夏季驱蚊子的另类技巧

夏季蚊子的活动规律性强,它们一般在黎明5点和傍晚7点左右进入室内活动,因此,当傍晚7~8点蚊子在居室内活动最猖獗时,先将门窗关闭好,再点燃蚊香或者喷洒灭蚊剂后外出活动,可减少对人的刺激。半小时后回来,此时蚊子或被熏死,或已晕倒,这时轻而易举就可把它们消灭掉。再打开窗户(关好纱窗),通风换气即可。

  你也可以用这种方法灭蚊:取大的饮料瓶数个,内装少许甜米酒、鱼肠、臭鸡蛋、砂石和水,放在墙角黑暗处,引诱蚊虫进瓶子。次日凌晨,突然盖上瓶子,拿起瓶子猛摇晃,蚊子就会死光。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017