注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dlzzfxb的博客

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

强权就是公理吗?  

2016-07-12 22:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      所谓的南海仲裁就是一场美国导演的闹剧!你美国已经有不遵守的先例,而且是无理的的不遵守!我们中国有理,为什么要满足你们对中国的羞辱,凭什么要抛弃我们的祖产?!做梦吧!美国佬!所有的一切都是美国为了自己的利益来泡制的!难道强权就是公理·?美国就可以例外?!从中东到北非到东欧,哪里没有美国煽风点火的身影?只要美国参与的地方,哪里不是混乱一片?伊拉克,利比里亚、阿富汗、乌克兰,叙利亚,哪里得到安宁了?!好了谁?只有美国,你们乱了霉国才好卖军火,要不是卖给谁呀?醒醒吧!!

      朋友来了有美酒!豺狼来了有猎枪!60年前我们不怕霉国,现在我们更不怕!从越战到韩战,所谓的联合国军我们怕过吗?放马来吧美国佬!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017