注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dlzzfxb的博客

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

鼻炎不管多厉害,一根老丝瓜藤就搞定,5天见效还不反复  

2018-10-04 21:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我得鼻炎是在高三的时候,一开始也就是有点鼻塞、流鼻涕的情况,当时我住校,自己对鼻炎也不太了解,以为是感冒,加上高三学习又紧张,我就没把鼻炎当回事,就这么一直拖着。后来鼻炎越来越严重,每次犯鼻炎的时候都是喷嚏连天、鼻涕不断,到我大二的时候,鼻炎就更严重了,每天鼻子堵着,只能用嘴巴呼吸,整天都昏昏沉沉,头晕头疼也是常事。

鼻炎不管多厉害,一根老丝瓜藤就搞定,5天见效还不反复 - 知足常乐 - dlzzfxb的博客

为了治好鼻炎,我看了很多医生,吃了无数的药,可是鼻炎依然没有什么好转,仍然每天鼻涕不断,喷嚏不止。直到我毕业工作之后,一个同事给我介绍了一个专门调理鼻炎的老师。她了解了我的情况之后,教了我一个用丝瓜藤治鼻炎的方法。我回家用过之后,才5天,就不怎么流鼻涕了,坚持了一个月,鼻炎就完全好了。现在我把这个方法分享给大家,希望也能帮到大家。

鼻炎不管多厉害,一根老丝瓜藤就搞定,5天见效还不反复 - 知足常乐 - dlzzfxb的博客

首先我们需要准备一些老丝瓜藤,尽量多找些,晒干了以后,切成细段,再放在锅里煎到半焦,注意千万别糊。然后再放在面板上,碾成碎面,装到瓶子里面备用。

鼻炎不管多厉害,一根老丝瓜藤就搞定,5天见效还不反复 - 知足常乐 - dlzzfxb的博客

用的时候,先把鼻涕擤干净,用消过毒的棉签蘸淡盐水擦一遍鼻腔,充分暴露鼻粘膜后,用细的塑料吸管,让家人帮助把丝瓜藤粉吹进鼻孔里面,再用干的棉球塞住鼻孔。注意吹的时候千万别呛到,最好在晚上准备睡的时候用。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018